миги

Королёв Дмитрий Федорович
Занавешена жизнь
                Шалью -
Не сорвать бы свою
                Глотку!
Где-то пахнет едва,
                шмалью
От кого-то несет
                Водкой.

От кого-то несет злобой.
У кого-то, оргазм с плеткой…
Кто-то, голову за свободу,
Кто-то в лифте зажал
                Тетку.

Кто-то ночью скулит в подушку,
Кто-то точит свое жало.
Кто-то гробит свою подружку,
Кто-то жил на земле
                Мало…

Чей-то голос ласкает душу,
Чей-то плач притупит взгляды.
Кто-то жадно целует сушу,
И кому-то, всегда
                Рады.

Где-то пахнет огнем,  смертью.
Где-то шепот песков,
                С ветром.
А за кем-то пришли черти,
Не на два, а на три
                Метра.

А кого-то всегда,
                Слишком!
А кого-то всегда,
                Не до...
Кто-то: "Брат, нам теперь
                Крышка"
Кто-то,  молча, но до
                Победы...

               

А кому-то вставать 
                Рано!
Заскрипят за окном
                Звуки.
А кому-то совсем
                Странно-
Наложить на себя
                Руки.

Открываются где-то книги,
Молча смотрят на нас
                Звери.
Позади чередой
                Миги.
На замок за собой
                Двери.


(18.04.2004)...2015