Золотая осень

Сергей Нагорный 4
стихи Петра Дасько
музыка,вокал - Maestro
http://www.realmusic.ru/songs/1306063
Листья жёлтые кружатся на ветру,
Я один иду по лесу и пою.
Я один среди берёз и тополей,
Посреди ко мне склонившихся ветвей

Возле пруда наклонился над водой,
Куст калины, стал теперь он золотой.
Золотым ковром покрылись берега,
Золотыми стали поле и луга.

Каждый год , когда приходит осень к нам,
Прихожу я к этим милым берегам.
Прихожу в объятья лип и тополей,
В объятья родины и матери моей.

А где – то там за облаком вдали
Курлычат улетая журавли
Они простились с полем и со мной,
Простились с этой рощей золотой.

Стою я и смотрю им долго вслед
Скажите мне : уж сколько тысяч лет
Из этой из сибирской красоты
Летят на юг красавцы журавли!

Листья жёлтые кружатся на ветру,
Я один иду по лесу и пою.
Я один среди берёз её ветвей
Посреди листвы опавшей с тополей