Гимн мужеству

Надежда Троян
Давайте вспомним мы тот  час,
Когда войной враг шел на нас...
Всех тех, кто жизни не щадил,
В борьбе со злом в огне сгорел.

Низкий поклон им до земли,
Кто жизнь отдал за наши дни.
Кто за свободу воевал
И день Победы приближал.

Сегодня вспомним мы друзей
Их жен, детей и матерей.
Всех тех, кто честью дорожил,
Кто землю кровью окропил.

Повержен пусть навечно враг,
Мы гордо свой подымем флаг.
И громко скажем:"Нет войне!"
Пусть будет мир на всей земле!