Пусть будет каждый день одним из лучших

Татьяна Щербачёва
Пусть будет каждый день одним из лучших,
Неповторимым, радостным, как миг!
Благодарю судьбу за каждый случай,
За каждый вздох, улыбку...Как без них?

Благодарю я солнышко за лучик,
Который проникает в темноту,
За то, что светит нам средь мрачных тучек,
За это небо, мир и красоту!

Благодарю за опыт - жизни учит,
За доброту, хоть и приводит в ад...
За совесть, что порой так мучит,
И за росток, что предвещает сад.

Благодарю я горы и долины,-
Хоть разные по форме - суть земли...
Мир целостен, мы в нём - едины,
Когда шагаем к мудрости в любви.

Пусть будет каждый день одним из лучших,
Неповторимым, радостным, как миг!
Благодарю судьбу за каждый случай,
За каждый вздох, улыбку...я - из них...