Не допущу

Онсамый
 Пришла,дождался, начался террор.
 Не женщина, а просто наказание...
 - Не смей курить тут, выйди в коридор,
 Нет, знаешь, а иди ка ... на парадную.

 Бедняга веник от неё устал,
 За глотку давит его каждую минуту,
 Ну и меня не редко, так, любя,
 Что я не выбросил пустую конволюту.
 
 Ох до чего кошмарной стала жизнь,
 Ругает и ругает, и ругает,
 За хлебом не пускает в магазин.
 Нахальным образом сама всё покупает.

 Сейчас я на диванчике тружусь,
 Она там на работе отдыхает,
 Наверное ужасно разозлюсь,
 Заставлю пусть она, как я ,страдает.

 Терпеть нельзя такое, накажу.
 И сексапильностью достала,королева.
 Вот доиграется, что на себе женю...
 Не допущу, чтоб вовсе обнаглела.