Очистить историю поиска

Марина Исгерд Галкина
«Очистить историю поиска»
От первого взгляда до последнего поезда.
Когда стоишь в числе провожающих,
Вечерний вокзал тебе угрожающе
В глаза фонарями светит.
Ладно бы в первый раз или хотя бы в последний.

Толпой, что ютилась на грязном перроне,
Мало-помалу забьются вагоны
И в тамбуре станет тесно.
Почувствуй, как сердце треснет,
Как только уедут недолюбившими
Тобой недолюбленные. Лишним

По шпалам один идёшь.

А контуры станций на фоне заката
Становятся точками невозврата

Тех, кого очень ждёшь.

17.02.2015 г.