Сказка

Ср Томатов
Тени бегают по стенам
оживляет их луна
это сказка в дом приходит
вот такая вот она.

Стулья - всадники лихие
стал драконом старый шкаф
в битве смертной вот сойдутся
и начнется наш рассказ.

До утра во сны цветные
к детям маленьким придут
это сказки световые
дети смелыми растут.

С первыми лучами солнца
встанет гордый карапуз
ведь прогнал во сне дракона,
залпом сотен аркибуз.

Пусть растет во сне сражаясь,
войн не зная наяву,
пусть проснется улыбаясь
маме, детства колдовству.