Раньше

Владимир Карпенко Квн
Раньше я любил серое,
Сейчас склонен к чёрному,
Человеку дана вера,
Крылья подарены ворону.

Он существо одинокое,
Склонное к созерцанию,
Если выклюет око
Ему прощено заранее.