Зачем разбили мы гитару?

Андрей Приоров
Зачем разбили мы гитару,
Позавчера на пикнике?
Зачем обидели Тамару,
Резвясь, как дети, на реке?

Хочу узнать – а что там было?
Какой-то в памяти изъян.
Жена сквозь зубы процедила –
Не нужно столько пить, болван.