грустненько

Лена Берег
кому-то нужно посвящать стихи -
а в королевстве бродят только тени-
мои когда-то сладкие грехи,
однажды превратившиеся в оленей,
отложенные на потом "читать"-
когда пойдут замаливать их свечи
поставленные мной в какой-то вечер
когда дневник вздохнет строкой последней
и по ночам я буду просто спать.