Оборвана ли нить...

Ольга Мельничук 2
     Песня



О, как хотелось сердцу верить,
Надеяться, любить...
Но ты ушёл, захлопнув двери,
Оборвана ли нить?

Вернёшься может быть, украдкой
Грустит со мной закат,
О, как с тобою сердцу сладко,
Но гром гремит в набат!

Припев :
Сердец двоих оборвана ли нить,
Вернётся ли любовь домой,
Невинную её - нельзя казнить,
Начертана она судьбой!

Твой силуэт манит в тумане,
Глаза глядят с небес,
Но жертвой твоего обмана
Я пала среди грёз!

Доверчивой душе расплата,
Наивности ли счёт,
Грехом душа моя распята,
И прерван мой полёт!

Припев :
Сердец двоих оборвана ли нить,
Вернётся ли любовь домой,
Невинную её - нельзя казнить,
Начертана она судьбой!

Я ждать тебя не перестану,
Пускай летят года,
Но не залечат они рану,
До Божьего суда

Я ждать тебя не перестану!

17 февраля 2015 гд, Новосибирск