Затишье. Зной. Река Урал. Магнитогорск...

Валентин Молчанов
Затишье. Зной. Река Урал. Магнитогорск.
Вода прозрачная сливает континенты...
В такие благодатные моменты
Не нужно ничего. Излишен разговор.

И влажно-тёплой негой полнится Душа,
До горизонта лишь простор и Небо...
Зеркальной гладью растворяет Небыль,
И ветер тёплый вдаль уносит неспеша...

И солнце плавится в июльской тишине...
Стекает Высь, в глубины опускаясь,
По бесконечности уральской растекаясь...
И вечность отражается во мне...



P.S. На авторском фото река Урал в Магнитогорске,
       граница Европы и Азии 07 июля 2013 года.