В феврале наверное

Сергей Исламов
В феврале наверное
Погода будет скверная
Завьюжет и заухает
Засыпет землю мухами
Белыми пушистыми
Кристально-снежно чистыми.
  А весной кристалы
    Снежные растают
И деревья снова
  Одеваться станут
Только ель зеленая
Вжисть не раздевалась
Как была зеленая
Зеленой и осталась.
   21.03.2014