***

Константин Астион
Со стороны всегда легко судить
и рассуждать о ,,выборе" и ,,чести".
А как сумел бы сам ты поступить,
когда бы был вот здесь ,на этом  месте?...
Легко клеймить,учить других всему...
а ты свои ошибки сам заметил?
Уж лучше нам тащить СВОЮ СУМУ,
Чем поучать других как жить на этом свете!