кесарево сечение

Александр Самчук
Девчонки снова понесут
от пацанов седобородых…
Война войной, но зов природы
наполнит порослью сосуд.
Идя проторенным путём,
предначертанью Свыше внемля,
девичье тело примет семя…
Вот только что там прорастёт?
Когда Господь и акушер
из лона плод желанный вынут
и перережут пуповину,
что новорожденной душе
на первых лентах новостных
отец и мать нашепчут сами?
И что в ней демоны оставят
братоубийственной войны?
Многострадальный мой народ,
под предводительством рептилий
тебя насильно разделили,
свершив в стране переворот.
Американский кукловод
Над пепелищем руки греет,
а в "Раде", воры и злодеи -
на горе и смертях жирея,
Державе строят эшафот.