Зря кладёшь

Евгения Позднякова
Зря,кладёшь мне на колени голову,
Жарких губ, касаешься плечом,
А в глазах, расплавленное олово,
Что в них разгляжу, спрошу о чём?
Сказано давно, и пересказано...
Наши встречи, просто в тягость мне,
Я однажды, парня сероглазого,
Позабыла в дальней стороне.
Разошлись давно, пути-дороженьки,
В поздней и неласковой весне,
Как меня к нему, носили ноженьки...
И в разрыве, вся вина на мне,
Чувства, первым снегом запорошены,
Не засеять их, и не скосить,
За твою любовь, на ту,похожую,
Хочется прощенья попросить.