Десятый Ангел

Сергей Максимов 33
снег взлетает, за собою ввысь маня
жёлтый свет Луны сменился на зелёный
девять ангелов стоят вокруг меня
и снимают мою смерть на телефоны
но ещё тепло пульсирует в груди
на губах снежинки тают словно сахар
- Вам, пернатым, подсказать куда идти?
можно вежливо - улётывайте нахер
на колени
но я всё-таки встаю
и ползу из чёрной пятницы в субботу
Бедный Ангел сохраняет жизнь мою
он ещё на телефон не заработал