Как птица...

Любовь Черных
Взлететь хочу я
в высоту...
Как птица
без усилья.
Рассвет встречая
на лету,
расправить
в небе крылья.
Боязнь
оставив на земле,
без страха
к звёздам
мчаться.
Летать хочу я
не во сне...
А наяву.
От счастья.