carpe diem

Мария Кевлина
назавтра может стать еще больней,
(поэтому сегодня - "carpe diem").
на фронте личном - словно на войне,
любимым быть - что быть непобедимым;

но уязвимы те, кто влюблены
без права на взаимность (лишь дышал бы):
достигнув максимальной глубины,
не многие нащупывают жабры.



17.о2.2о15, СПб