Подари мне

Мария Сигаль
Подари мне кусочек счастья...
Лишь кусочек... Больше не надо.
Если будет в душе ненастье -
Ты прогонишь одним лишь взглядом.

Подари мне кусочек солнца...
Лунный свет... и луну в придачу.
Звезды, как золотые червонцы
Светят в небе лишь нам... на удачу.

Подари мне кусочек неба...
Я тебе подарю полмира,
И всю нежность, дремавшую где-то,
Что так долго в душе хранила...
(1 сентября, 2011г)