С Днём Доброты!

Циля Вайнер
Друзья! С Днём Доброты...
***************************

День Доброты - прекрасная возможность
Поздравить и приветить всех людей,
И спрятать глубоко амбициозность,
Ведь ясно - Доброта куда важней...

Давайте же легко, тепло общаться,
Поярче жизнь украсим Добротой,
И жизнью, Богом данной, наслаждаться,
И восхищаться, право, красотой...

Не ссориться, не воевать, не драться,
А понимать, что жизнь всего одна,
И до конца за каждый вздох сражаться,
Пресечь кошмарный сон, где есть война...


"Жизнь — это чертовски короткий промежуток времени. Не тратьте его на ругань и слёзы, сквернословие и алкоголь! Вы можете творить добро, рожать детей, отдыхать и делать массу других приятный вещей!"

(Инет)