Если...

Мария Сигаль
Если спросит кто, как мне живется,
Я отвечу: счастьем жизнь полна.
И счастливым стуком сердце бьется,
И в душе опять цветет весна.

Если я была такой счастливой,
То, наверно, только лишь во сне.
Если и бывает мне тоскливо -
То тоскую только по тебе.
(8 сентября, 2011 г)