Буду я тебя очень ждать

Мария Сигаль
Буду я тебя очень ждать,
И до встречи считать минуты...
Эту ночь не смогу я спать,
В ожидании нового утра.

В ожидании больших чудес,
Что свет солнечный нам подарит...
В лунном свете весь мир исчез,
Растворившись в густом тумане.

На заре соловьи кричат,
Возвещая рождение утра.
Близким счастьем их песни звучат,
Помогая считать минуты.
(15 сентября, 2011 г)