Россия США, ускорения времени...

Дырин Виктор Владимирович
Утро выходного дня зеркало в ванной
Лезвия бритвы  скользило по небритой щеке,
Я смотрел, в свои глаза и твердил
Россия  США остоновись!!!
Разные мысли последних событий
Путали моё сознания.

Вспышка яркого света мгновенно перенисла меня
В мир разума души и правды.
И всё чужое, стало мне родным
Ведь в этом месте незнали слово власть.
Земля была свободна от изобилия разврата.
А жители единым государством и страной.

Но что заместо чудное кругом сады
Божественно так наполняют чистый воздух.
Вода прозрачна и чиста как без греха душа.
А дети счастливы, ведь смех их радостный
Ведь там незнали слово война разруха голод, пытки страх.
И я бродил по улицам один  и наслаждался тишиной.
И все кругом как-будто знали откуда я.
Ведь выдовал меня мой взгляд потерянный и грустный.

Но вдруг всё замерло и потемнело талчок и шок.
И вот другой сценарий жизни к чему ведёт война.
Дома закрыты на замки потухшие глаза кругом.
А воздух давил на грудь вулкана пепел наполнил кислород.
И все спешат друг друга обвинить
Невидя боли, мольбы о помощи уходят впустату обмана.

И все шептались по углам, все знали правду
Но обвиняли лишь Россию.
Мир как свеча вот-вот потухнет навсегда
Ведь никому нет дела что мы почти над пропастью весим.
Остановись узрей, что мир лишь создан для любви
А не для похоти твоей всевластный гражданин
Чужой страны ты храмы разрушал и вслед кричал
Всему виной Россия...

Зачем делить, когда уже совсем  нет времени чтоб жить!
Вечер выходного дня зеркало в ванной.
Дом пуст, как мысли от увиденного.
Двенадцать чисов моего отсутствие на земле прошёл один год.
Только единства всех народов спасёт мир
От Йеллоустоунского возмездия....