Самообман

Виктория Дегтяр
Наконец я проснулась
От самообмана,
Я к нему прикоснулась,
Там рана...
Улыбнулась и ужаснулась.

Всё, что мучало постоянно,
Убивало меня изнутри,
И наружу открылось спонтанно,
Боль внутри...
Туманно и очень нежданно.

Надо что-то скорее менять,
Ведь больно,
Надо раньше было понять,
Невольно...
Я устала уже уставать, терять.

Посмотреть надо правде в глаза,
Хоть страшно,
То что я никому не нужна,
Неважно,
Пустота. Ранят сердце слова.