Ответ рецензору

Астра 5
НА ДОРАБОТКЕ.
Тот образ отзвучал шампанским легким
а расставанье-горькое мартини
его я прогнала и я его забыла!
-----------
1---ТЕБЯ Я НАПУГАЛ?..
НО Я НАЧАЛО...
И КОНЕЦ НАЧАЛ...
Я ТОТ - КОТОРОГО ты ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛА..
СПРОСИ ЧТО ХОЧЕШЬ...
ИЛИ ПОПРОСИ...
- ОЗВУЧЬ ВСЕ ПОТАЕННЫЕ ЖЕЛАНЬЯ...
Я ЗДЕСЬ, чтоб ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ СТРАДАНЬЯМ
Которые, ЖИВЯ, ТЫ ИСПЫТАЛА..
--------------------------
Ты повторяешь "Демона"?-но я его читала.
----------------------------
2--Что я тебе позволил ПОВТОРИТЬ
Твой ПУТЬ по ЖИЗНИ...
Тяжкий и СУРОВЫЙ...
-------------
мне позволенья не нужны
\что это все за вздоры?\
Своим путем идти-
И не люблю я в мужиках повторы.
---------------------------
3----
Не знаю с кем ты был и где
 и кто причал кому тебе?
причем тут мать волненья?
Загадку мне задал.
Гадай до поседенья...
------------------------------
4- ТЫ ВНОВЬ КРУТИЛАСЬ...
В ГЛУПОЙ КРУГОВЕРТИ...
Маршрутом, ИЗБРАННЫМ ТОБОЮ - к СМЕРТИ
-------------------------
Маршрут тот всем продется нам пройти
и он не избирался мною
Но если мы идем-я лучше за тобою
---------------------------
5-Которую, ПРИ ЖИЗНИ, ТАК БОЯЛАСЬ.
---------------------------
Да я боролась с ней
я так старалась.
Я ей других не отдавала.
да и Когда напрасно было все
-увы я понимала.
и иногда я побеждала.
---------------------------------
6-Что СМЕРТЬ, лишь ПРОВОДНИК
- К ДОРОГАМ БЫТИЯ...
Которую,
- СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛ Я
ЧТОБ ВАМ, РАССТАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ ПОМОГАЛА..
------------------------
Тот камень с крыши не твоя ль рука кидала?.
..--------------------.
7-И ВОТ ТВОЙ ЧАС НАСТАЛ...
- Я СНОВА ПРЕД ТОБОЙ.
---------------------------
Вопросами замучил-
 меня рецензор мой
что я  пила что ела
Мне право это надоело..
-----------------------------
8-СОЗДАТЬ...
- ВСЕ ТО - ЧЕГО НЕ СОЗДАЛА?...
ПРОЖИТЬ...
- ВСЕ ТО - ЧЕГО НЕ ПРОЖИЛА?...
ВЕРНУТЬ, ВСЕМ ТЕМ
- КОМУ ТЫ ЗАДОЛЖАЛА?...
ПОСТИГНУТЬ...
- ТО В ЧЕМ СМЫСЛ БЫТИЯ?..
-----------------------------
Увы все это не успела я.
И для меня не лишено значенья.
Тебе оставлю Вечность
А себе-волненья и сомненья.
а может даже и мученья..