Мой любимый, счастье рядом

Людмила Степановна Небесная
               
                Вдохновение: Сергей Есенин
                "Дорогая, сядем рядом"
               
......

Мой любимый, счастье рядом
Зажигает в небе свечи ...
Под счастливым звездопадом
Станет сказкой зимний вечер.

Пусть любовь сердца тревожит,
Ярким светом наполняя ...
Что для нас всего дороже? –
Мы поймем в улыбке мая.

А пока зима волнует,
Ублажая томным взглядом ...
Май приблизят поцелуи,
Мой любимый, счастье рядом!


Фото из Интернета


15.02. 2015