Весна!

Виктория Шенюк
Я помашу рукою февралю: прощай, мой друг, увидимся нескоро. Я жду её - спасение-весну, укутавшую в солнце бледный город. Я жду её, как первый поцелуй, как брызги ослепительной лазури. Играй душа, без устали танцуй, разрушь все стены, что возводит буря! Впусти любовь, и станут дни светлее, добрее и нежнее все слова.
Ты чувствуешь, как в воздухе теплеет? Я чувствую!
Привет, моя весна!

17.02.15