Закрутила осень

Сергей Исламов
Закрутила осень грустную пластинку
Ветер шаловливый раздевал осинку
Снял с нее наряды-бронзу,медь,рубины
Бросил листья рядом на огонь рябины.

Золото березок по лесам разбросал
Над рекою ивушку теребил за косы
Разгулялся ветер,ветер не хороший
Ели машут лапами,хлопают в ладоши.

Заигрался ветер,вихрем листья носит
Закрутилась в танце золотая осень
И скрипят сосенки скрипкой Страдевари
Листья вальс осенний с вихрем танцевали.

Ветер в своем танце
      рассказал про зиму
Осенью деревья
       Все наряды снимут.
Закрутила осень
          нудную погоду
Изменила внешность
         в один день природа.