Сколько проживу совсем не знаю

Бевлан
Сколько проживу, совсем не знаю,
Может счёт идёт уже на дни,
По ночам я в небо "улетаю"
И кричу кому то -догони!

Может я придумал эти строки
Чтобы вновь напомнить о себе,
О других, стоят что у дороги
Думают о жизни, о судьбе

Может нет, возможно я в печали,
Мне её опять не побороть,
В колокол, ты слышишь, застучали,
Дирижером там представь, Господь!

Стал задумчив я, пойми, дружище,
Уходит жизнь, а только вот зачем?
Знай лишь ты, другую ведь не сыщешь,
Стих пиши, без этих вот, проблем.