Я так устала...

Юлия Вихарева
Я так устала быть для вас хорошей,
Стремиться стать добрей, мудрей, честней.
В душе зима и снегом запорошен
Нелёгкий путь – ваш путь напрасный к ней.

Её порыв, что был горяч и светел,
Теперь лишён и света, и огня.
И тяжко мне, что я за вас в ответе,
А вы в ответ – в ответе за меня.

Тот груз в душе, что я копила годы,
Готов с неё свалиться в миг любой…
……………………………………
Но как страшна цена моей свободы –
Свободы быть теперь самой собой.

17.02.2015