Я не хочу читать про войну

Натали Давидан
Я не хочу читать про войну.
..А про дожди, собак,
теплый вечер, про тишину

Я не хочу читать про чью-то жену.
Про цены на водку - мне тоже не по уму.

..Про звезды, мечты,
про детей, как тебя обниму,
про тихий рассвет, про деревню,
глаз глубину
Вот это мне близко!
Вот это я все пойму!

Про кровь и убийства - не мне.
Я не хочу читать про войну.