Преграда...

Марианна Карина
О, мой любимый папарацци!
Пора с тобой нам разобраться.
Ты "крутишься", как лесной волчок.
Стоп-кадр и слышится щелчок.
Я знаю: "Волка ноги кормят",
Конечно, я об этом помню.
Я ведь не прочь к тебе лечь под бочок,
Но, вновь стоп-кадра слышится щелчок -
Опять всё та же глупая осечка,
И вновь сбегает от тебя овечка...
И всё же, мы друг другу рады,
Но вот ведь незадача - в чём преграда?
Гораздо больше будет толка,
Как только перестанешь щёлкать...