Посвящение Богине Артемиде

Марина Асташина
Древнегреческая Богиня Артемида
С характером девчонки - сорванца.
Она к людям спустилась с Олимпа,
Оживляет добром и лаской сердца.
Богиня охоты носит лук и стрелы,
Но не использует людям  во вред.
Священная ее миссия петь рулады,
И защищать всех от напастей и бед.
Покровительница живого на земле,
Дарит влюбленным счастье в браке.
Она присутствует незримо в судьбе,
И все это отражает фортуна в знаке.
В движении приходит нежная суть
Радостного сердца и игривый смех.
Надо всем пройти избранный путь,
А Богиня Артемида подарит успех.