ТВОЙ СВЕТ

Людмила Якимова 2
Седой туман прикрыл к тебе дорогу,
Я сквозь  него пробиться не могу.
От жизни устаю я понемногу.
Но,как маяк на дальнем берегу,

Ты подаёшь из прошлого мне руку,
И тянется ко мне надежды нить.
Твой свет идёт со мной через разлуку,
Чтоб нашу боль и память сохранить.

Любовь твоя, негромкая, святая
Меня спасёт... И пусть девятый вал,
Как страшный рок, грохочет, нарастая,
Я доплыву, не выпущу штурвал.