я знаю, что ты уедешь

Натали Давидан
я знаю, что ты уедешь.
В Москву или Нижний Тагил,
Рим, Прагу, Стамбул, Саратов,
а может ты там уже был.
В деревню, на Дон, за грибами,
туда где встает рассвет.
Я погорюю, поплачу
SMS-кой кину привет..

буду смотреть на фото,
бродить, вспоминать, вздыхать,
заваривать чай,
смотреть на улицу,
ждать весны или лета,
может пойду кормить уток,
или выберусь наконец за город -
в лес, в парк, на озеро,
съезжу к папе и к маме,
достану краски, включу музыку
закончу еще один стих,
приму ванну с пеной,
обниму подушку, усну счастливая.
я знаю, как это будет, когда ты уедешь
мне сложно сейчас, когда ты еще рядом.
Н.Д. 21.01.15