Февраль

Ти Джи
Февраль.Метели.Холода.
Нет,нету счастья в этой жизни
Метёт без устали с утра,
Где было солнце-чернота
И слепо смотрит,с укоризной

А снег идёт,позёмкой кружит
Мы в целом мире с ним вдвоём
Снег ни о чём себе не тужит
И даже превратившись в лужу,
За ночь он снова станет льдом


И надо б встать,чего-то сделать,
Но давят тормоза внутри:
-Куда спешить мне,в самом деле?
Под одеялом,как в купели,
Вдох и нырок,лишь пузыри!