Зависть

Маргарита Бузальская
Завидуешь бездарь?корысть жизнью движет
Вижу как корчит тебя,кочерыжит
Хлещет тебя словно жесткая плеть
И ты стремишься во всем преуспеть

Зависть,собака,что кусает и лижет
То подберется к тебе чуть поближе
И дифирамбами пол устилает
То вдруг потом гром и стрелы пускает

Спрячь же печаль утопив в грязной луже
Может кому-то и станешь вдруг нужен
Сбрось же с себя этот пагубный бред
Душу спаси и добьешься побед