До сих пор люблю тебя

Светлана Цинкер
Мне бы
по большому
счету,
гнать тебя
подальше -
к черту,
чтобы жизнь
начать свою
с нуля.

Неужели я
не в силах
стать
с другим
опять
счастливой?
Просто,
до сих пор
люблю тебя…