написалось...

Инна Левитан
Ты не можешь упасть. Даже если дышать тяжело                ,
Даже если замерзшие ноги не чувствуют больше земли.
Даже если не видишь пути- ты не можешь упасть все равно.
Ну а если закончился путь- так лети.