Холокост

Валерий Жуков 2
Рефрен.http://www.stihi.ru/2009/05/13/3169
Огнём Божественной Сияющей Любви,
Мы обнимаем сердцем лица, прикоснувшись к колыбелям,
Детей погибших в годы страшной и святой войны,
Имущей Души извергов в словах и целях.

Внося её извечный резонанс,
В потоки слов ,им распаляющих сознанье,
Вы убивали  истину Творца в тот час ,
Во имя жизни нам дающего пути для воздаянья.

Идти вперёд в простор мятущейся Души,
Позвало сердце материнского укора
Враги напали пожинать плоды,
Извечного ненависти позора.

За противление злу, истиной входящему на трон,
Творить потоки грязи в каждой речи,
Веленьем тьмы ,познать душевный стон,
И мантией в крови  ни в чём ей не перечить.

Ты Свет Любви Божественной, Мессия,
Взошла на Вечный Славы Рода Эшафот,
Дитя Любви Божественной Мария ,
Приняв Душой извечный холокост.