Опять звучат слова

Алик Кабанов
Слова, опять звучат слова,
В вагон метро я сел едва,
И поезд по тоннелю мчит,
И слово новое кричит:

"Чтоб не забыть меня в тиши,
В блокнот мой образ запиши,
Ведь в каждом слове есть душа,
Плоха она ли, хороша.

Но образ непослушных слов -
Основа мыслей или снов,
Забудешь, глядь - а слова нет,
Пиши пожалуйста, поэт."

И я не сплю, едва дышу,
Слова в блокнот себе пишу,
И разрываю слов петлю...
Приеду - милой отошлю.
                17.02.2015