Попробуйте!

Руби Штейн
Попробуйте стать свободными
— Быстро умрёте от голода:
Мы сами-то терпимся обществом,
В нём будучи поочерёдно
То раболепны охотно,
То деспотичным чудовищем...
Это — тюрьма без стражей,
Но из неё невозможно 
Не то что сбежать, а даже
— Остаться в живых крайне сложно...