август

Татьяна Глазкова Светлова
Так красна калина -
алый цвет зари.
Спорит с ней рябина,
в небе - соловьи.
Русь моя родная,
мой пригожий дом,
отчего, не знаю,
в горле боль клубком.
Небо голубое
сердце холодит,
ласточка стрелою,
молнией летит.