Нас время рассудит с тобою

Николай Нилович Денисов
Нас время рассудит с тобою,
Кто прав из нас, кто виноват,
Не скоро найти нам покоя,
Когда наши души болят.

Не надо ругаться и спорить
И души вести на разрыв,
Поверь, дорогая, нам стоит
Лечить в отношениях нарыв.

Так просто уйти, разбежаться,
Сказав, что мол нету любви,
Но лучше нам все же признаться,
Что оба мы здесь не правы.

Не стоит сердца наши мучать,
Друг друга во всем обвинять,
Наверно нам все-таки лучше
Друг друга услышать, понять.

И разве нам важно с тобою
Узнать, кто и в чем виноват?
Ведь души стремятся к покою,
Когда они долго болят... 

17.02.2015