Крест

Александр Алексеев 3
Издалека Ты так похож на Крест,
Но чем Ты выше, тем виднее - Коло!
Ты топишь льды невестнейших невест,
А нам для Сил Ты ставишь Д-уколы.

Ты никого не садишь под арест
И от лучей своих не отлучаешь.
Издалека Ты так похож на Крест,
Но только Ты ещё и Расцветаешь!