Чехарда

Юрий Сафроненко
Едет Би-Би-Ка на круглых колесах,
Видит, Мечта вся в забавных вопросах.
Светит Си-Я-Ло на это с небес,
Уши по полю попрыгали в лес.

Едет Би-Би-Ка в забавных вопросах,
Видит, Мечта вся на круглых колесах,
С неба Си-Я-Ло попрыгало в лес,
Уши подпрыгнули вверх до небес.

Что-то, наверное, я перепутал.
Кто-то меня спозаранку запутал.
Море вопросов – ответ не найду!
Водят вопросы с Мечтой чехарду.

17.02.2015 =GoldKing=