второстепенным

Другие Слова
За окном серебристый иней, режет взгляд сквозь стекло окна,
Здесь часто меняются декорации серые, но игра одна,
Где суть обустроить дом, заиметь телевизор, чтоб пах обед,
Пока я лежу и борюсь с позывами сходить в туалет.
Прекрасное утро, если проснулся- значит жив, что важно,
И каждое нудное утро не зря, я уверяю себя, оно не напрасно,
Раскрашу день самыми яркими красками, до первого встречного дебила,
О боже как все это невероятно, как это мило..
В утешении, и вечном поиске прекрасного жизнь пожирает годы,
Ты поглощаешь самое интересное и важное, после себя оставляя отходы,
Говоришь “люблю” не тем, славишь не то движение, которое ценно,
Оставаясь с годами все тем же, второстепенным.