Господи, дай ответ

Андрей Мареев
Господи, Ты прости!
Хватит ли моих дней,
Чтобы суметь любить
Всех на Земле людей?
   В каждом есть часть Тебя,
   Это легко понять.
   Он не такой как я,
   Это я смог принять.
Только вот как, скажи,
Мне полюбить того,
Кто убивает Мир,
Хоть он и часть его?
   Господи, дай ответ:
   Слишком уж много лжи!
   Силу несёт нам Свет,
   Ярче же нам СВЕТИ!