Бабушкины очки

Юрий Сафроненко
Каждый, кто писать умеет - пречудеснейший поэт!
Буквы на листе посеет, прорастет там - СТИХ-БУКЕТ!
Ну, а кто писать не может?
Тот стихи без ручки сложит!

"Жаль, без бабушки очков
Не прочту своих стихов!"
Вот немного подрасту
И стихи
ПИСАТЬ
начну.

17.02.2015=GoldKing=